Gestión fácil y sencilla
Formación global del equipo
Disponemos de obrador propio, lo que nos permite controlar la trazabilidad y calidad de todas la elaboraciones
Únete a la revolución de la Gastronomía Consciente
¿POR QUÉ ABRIR UNA FRANQUICIA DE COROKO?

Coroko nació en 2019 para revolucionar el mundo del pollo. Si existen las hamburguesas gourmet, ¿por qué no llevar la excelencia de la alta cocina a los pollos asados?
Coroko es un restaurante en formato “fast casual”, un nuevo concepto para todos los públicos que aúna inmediatez con calidad, sencillez con exquisitez, con una cocina en vivo y que ofrece una gran experiencia a buen precio en un local acogedor y con estilo propio.
Este es un proyecto marcado por la Responsabilidad Social Corporativa, comenzando por la elección de los proveedores hasta la del carbón vegetal y el uso de envases compostables y reciclables.
Tras este concepto novedoso está Manuel Alonso, chef y empresario valenciano que cuenta con diversos proyectos gastronómicos de éxito.
CÓMO INVERTIR CON NOSOTROS PASO A PASO.
Solicitar información.
Puedes hacerlo con nuestro formulario de contacto
Reunión
Con nuestro responsable de expansión.
Precontrato
Firma de precontrato de franquicia.
Local
Búsqueda y aprobación de local.
Firma de contrato
Firma de contrato de franquicia.
Obra
Realización de la obra, formación y entrega de documentación.
Apertura
Apertura de local