Combo jueves, salir a tapear por gandia. Promoción especial para cenar jueves en Gandia por 5€

Combo Coroko para jueves noche por 5€

combo promoción en coroko para tapear los jueves por la noche en gandia y cenar barato

Con el Combo especial Coroko, los jueves ya no serán igual

Nos encanta ofreceros cosas y promociones nuevas y hemos pensado que adelantar un día el fin de semana sería buen regalo, por ello hemos lanzando un combo especial jueves noche

La promoción para tapear en Gandia el jueves por la noche consiste:

Alitas de pollo fritas
+ Patas ibéricas
+ 2 cañas de cerveza por sólo 5€

Estamos muy cerca de la Pza del Prado, en la C/ San Vicente, 33,

menú diario coroko en gandia por 8,9€

Nuevo Menú diario Mediodía a 8,9€

banner menú diario COROKO GANDIA para comer barato en Gandia

Lanzamos un nuevo menú diario que quita el sentido.

A partir del lunes 10 de junio podéis disfrutar cada día de lunes a viernes a mediodía de un menú diario compuesto por: un cuarto de pollo Coroko con guarnición de patatas fritas, un mini poké y una bebida, todo ello por 8,9€.

Además recuerda que puedes venir a nuestro restaurante de Gandia en Calle San Vicente, 33 muy cerca de la zona de la plaza del Prado o hacer tu encargo por teléfono y venir a recogerlo a la hora pactada con nuestro servicio de Take Away

sorteo mensual coroko. encuesta de satisfacción sobre coroko

Resultado Sorteo

Ya tenemos ganador de nuestro sorteo mensual de un menú para 2 personas.

Como informamos en las bases de la promoción, el sorteo se ha hecho mediante la plataforma Randorium otorgando a cada encuesta participante un número. El ganador de este mes es ¡Jesús Romero! ¡enhorabuena!
Nos pondremos en contacto con el ganador para informarle de manera privada.

La locura por las patatas ibéricas

Si a una patatas fritas le añades queso manchego y panceta el resulta solo puede ser unas deliciosas patatas ibéricas.
Crujientes, sabrosas, diferentes, para disfrutar solas o como acompañamiento a una hamburguesa o pollo a l’ast.

Coroko. Asador de pollos de manuel alonso estrelLa michelín

Un sueño de verano

Coroko nace por una inquietud del chef Estrella Michelín, Manuel Alonso. La historia viene de lejos, en concreto 2 años atrás, cuando piensa en una oferta gastronómica diferente que pudiera servir durante los meses de verano en el chiringuito de verano que tiene en la playa de Daimús.

Buscaba una propuesta gastronómica atractiva, que gustara a todos y estuviera al alcance de la mayoría… tras darle vueltas dio con la solución… elaboraría pollos asados. Imaginó que junto a una ensalada de tomate y una cerveza fresquita sería la opción perfecta para los veraneantes.

Así que Manuel se puso manos a la obra e inició un proceso de creación ya que no se conformaba con cocinar cualquier pollo quería lograr una elaboración propia, de la que sentirse orgulloso y que de alguna manera expresara su adn de alta cocina. En ese instante nació Coroko aunque Manuel todavía no lo sabía.

Coroko. Asador de pollos de manuel alonso estrelLa michelín

Imaginó un lugar de encuentro, donde la propuesta gastronómica forma parte de la historia pero donde los protagonistas sean las personas.

Comenzó a investigar sobre el mundo de los pollos, cuáles eran los mejores del mercado, sus características, las granjas, los asadores y desarrolló pruebas con diferentes marinados, especias… hasta que da con la fórmula perfecta, un pollo jugoso, sabroso, singular. Y ahí se dio cuenta de que esta idea podría crecer hasta ser un proyecto en sí mismo y cumplir además una inquietud profesional -ampliar horizontes gastronómicos y crear un concepto de negocio para todos los públicos– siguiendo con la senda de estos dos últimos años con la creación de propuestas casual dining como Suau -helados con inspiración pastelera- y Fooc -alta gastronomía callejera-

Imaginó un lugar de encuentro, donde la propuesta gastronómica forma parte de la historia pero donde los protagonistas sean las personas. Sueña con poner de moda el pollo, nuestro pollo asado de siempre, el que nos sabe a domingos en familia, a días playa, a despreocupación. De manera que lo que comenzó siendo un sueño de verano se ha convertido en Coroko, un asador de pollos con nombre propio que inicia su andadura en Gandia.