En Coroko apostamos por la Gastronomía Consciente. Cuidarse es más que comer sano, es apostar por un estilo de vida responsable. Ya no se trata sólo de elegir comida saludable y de calidad, se trata de ser “conscientes” respecto a lo qué comemos, a cuánto, cuándo y a cómo comemos sin dejar a un lado el placer, en definitiva, incentivar una relación más natural, responsable y consciente con la comida.
Seleccionamos cuidadosamente nuestros colaboradores, trabajamos con empresas que comparten nuestros valores y nuestra forma de ver la gastronomía y la vida. Además estamos gestando una red de apoyo comunitario a través de donaciones y eventos solidarios que pronto verán la luz.
Culto al Pollo
Somos lo que comemos y ahí radica la importancia de la elección de materias primas de calidad y de temporada. En Coroko lo tuvimos claro desde el principio, un fast food no está reñido con la calidad y con el mimo al producto por ellos nuestros pollos provienen de granjas que tienen certificado de Bienestar Animal, son criados sin antibióticos y reciben una alimentación totalmente vegetal en su mayor parte de maíz y cereales.
Gastronomía Consciente
La Gastronomía Consciente también es actuar mediante pequeños gestos para construir un mundo mejor y más sostenible, en definitiva apostar por el futuro, por nuestro futuro. Nuestro granito de arena se centra en la reducción de la huella de carbono, en acciones como el uso de desechables fabricados con materiales compostables y biodegradables y el uso de carbón 100% vegetal de bosques reforestados del norte de España. Ademas estamos creando una red de colaboración comunitaria, comprometiéndonos mediante donaciones y eventos a dar a apoyo a diversas acciones sociales en la ciudad de Gandia.
Sabroso y Saludable
La gastronomía es lo que vertebra Coroko es nuestra razón de ser. Ofrecer deliciosas elaboraciones no nos basta, nuestro reto va más allá y es el del compromiso de ofrecer platos libres de conservantes y aditivos, para ello disponemos de un obrador propio donde se cocinan diariamente y de manera artesanal todas nuestra elaboraciones con materias primas de temporada, proximidad y calidad garantizada. Además nuestra carta contienen una gran variedad de elaboraciones sin gluten.